06 abril 2013

Reaproveitamento Consciente dos Alimentos.



Olá 
amigos e amigas
que por aqui passam 
e acompanham meu blog.
Escrevi esta semana um Texto
 sobre o Reaproveitamento Consciente dos Alimentos no Rioeduca...

Reaproveitamento Consciente dos Alimentos.

Na correria do dia a dia, não nos damos conta da importância das "sobras" de alguns alimentos que consideramos, muitas vezes, inaproveitáveis. Mas esses alimentos, como cascas, sementes, folhas e talos de frutas, podem ser utilizados, sim! Além de evitarem o desperdício, eles colaboram para uma melhor qualidade de vida, uma vez que são ricos em vitaminas e outros nutrientes.

 

 Vamos ver algumas receitas práticas e gostosas de fazer, reaproveitando o que antes se jogava fora :

 (Essa é apenas uma amostra , querendo ver mais passe no link abaixo e confira)



 E não esqueça de deixar um comentário 
e curtir por lá...vou adorar ler!
 Paz e Luz!
Beijos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita! Deixe o seu recadinho...
(não se esqueça de deixar seu endereço de e-mail, para que eu possa responder).